Бизнес-гид

B-GID

BUSINESS

GROWTH

INTEGRATION

DYNAMICS

  +7 (495) 211-80-98
  info@b-gid.com

Эмоции управляют клиентами, а вы управляете ими? Слова и чувства клиентов:

«Начало встречи меня сконфузило, для меня фактически это прозвучало так: «Давай рассказывай зачем пришла»

Услуга тайный покупатель

«Если бы это был реальный покупатель, я бы смог полноценно отработать технику продаж!» — вот такие претензии мы слышали неоднократно во время оценки навыков продаж. Или обратная ситуация: сотрудник великолепно знает технику продаж и сдает экзамены, но в рабочей ситуации не утруждается их применять. Многие сотрудники считают, что знают лучше как работать с их клиентами. И возможно, они правы.

Решить эти и другие задачи решит Тайный покупатель. Он всегда потенциальный покупатель и это главное, что сотрудникам желательно помнить. Сегодня он выполняет свою работу по осуществлению контрольной закупки, завтра неосознанно поделиться впечатлением от общения с продавцом или менеджером. А вот, что он порекомендует своему знакомому?…

Тайные покупатели проходят тот же клиентский путь, что и реальные ваши покупатели. Они получают то же обслуживание и сервис, какие получает ваш клиент. Они помогают выявить зоны роста эффективности работы персонала, катализаторы  продаж, организовать сторонний объективный контроль и регулярный анализ персонала.

Презентация демонстрирует универсальность инструмента, возможности применения и перспективы использования.

Мы можем предложить Вам комплексное обслуживание. Ознакомьтесь с нашими возможностями:

Тайный покупатель - маркетинговое исследование
Информация для соискателей